【套装鉴赏】罗伊斯之黎明赞歌

奇迹暖暖运营团队/2017-12-05 17:13:03

  一年的终章十二月份已经到来,奇迹暖暖也迎来了一次全面的更新,这一次活动中,织梦人学会又增添了一位新人——罗伊斯,下面就来看一看在他的梦境中,可以收获到什么样的散件套装吧。

  *服装从属:织梦人学会-罗伊斯《冲破夜的凯歌》

  
  发型:史诗篇章
  获取途径:<罗伊斯梦境·冲破夜的凯歌>随性的王子任务获得
  精致的盘发最能体现出女人端庄秀丽的气质,将满头秀发尽数盘绕于头顶,层次分明,打造出优雅的造型,偏分的烫发刘海随意搭在眉梢,看似简单大方却又将成熟女人的韵味发挥到了极致,配以极为少见的深海蓝发色更加让人瞩目。
  属性:简约(完美)性感(优秀)优雅(优秀)保暖(优秀)成熟(完美)
  服装心级:4
  推荐关卡:卷Ⅰ关卡9-3

  
  连衣裙:黎明赞歌
  获取途径:<罗伊斯梦境·冲破夜的凯歌>失踪的女王任务获得
  一袭黑色长袖连衣裙仿佛要与浓郁的黑夜融为一体,罩上纯白的长款围裙,优雅的蕾丝花边化去了那一抹深沉与死板,外翻的袖口,挺立的衣领,无一不彰显着主人的干练与严谨,领口的一颗蓝宝石作为唯一的装饰物,在明亮的灯光里显得异常纯净,为这身衣裙增添了一丝高洁。
  属性:华丽(不错)性感(优秀)优雅(完美)保暖(优秀)成熟(完美+)
  服装心级:4
  推荐关卡:卷Ⅰ关8-支3

  
  外套:星辰辉夜
  获取途径:<罗伊斯梦境·冲破夜的凯歌>巅峰荣耀任务获得
  连帽斗篷很适合漆黑的夜晚,及地的长摆丝滑飘逸,可以完美将整个身子笼罩在其中,点点荧光铺洒在披风内侧,似一天璀璨夺目的星河,神圣耀眼,蓝色流苏扣在领间,作为一望无际的黑夜中异样的光彩。
  属性:华丽(优秀)性感(不错)优雅(完美)保暖(优秀)成熟(完美+)
  服装心级:4
  推荐关卡:卷Ⅰ关卡7-7

  
  鞋子:信仰追慕
  获取途径:<罗伊斯梦境·冲破夜的凯歌>搭配赛前任务获得
  短皮靴最能凸显女人味,柔软的磨砂皮革舒适轻巧,鞋尖的擦色设计与镂空的图案都是最流行的元素,短小的鞋跟不会给人一种盛气凌人的感觉,会显得比较柔和,鞋筒上的系带设计非常有格调,提升出一种成熟的气质,这种款式的短靴可以作为职场佳人的必备单品。
  属性:华丽(完美)性感(优秀)优雅(完美)保暖(优秀)成熟(完美)
  服装心级:4
  推荐关卡:卷Ⅰ关卡7-2

  
  头饰-发饰:行吟系带
  获取途径:<罗伊斯梦境·冲破夜的凯歌>搭配赛前任务获得
  这是一款镶有蕾丝花边的白色发带,纱质花边轻薄透明,绑在发间更显得纯净圣洁,长长的绸带绕在后脑勺编出一只大大的蝴蝶结,婉约动人,余下的部分垂在身后,随风浮动,十分飘逸。
  属性:简约(完美+)性感(不错)优雅(完美+)保暖(不错)成熟(优秀)
  服装心级:4
  推荐关卡:卷Ⅰ关卡5-8

  
  手持物-左手持:精灵物语
  获取途径:<罗伊斯梦境·冲破夜的凯歌>对峙任务获得
  厚厚的英文古典书籍,很值得收藏,虽然看不懂,但是作为复古风的摆件一定是绝佳的选择,大气优雅,硬硬的书壳很有质感,金属的封面装饰透露着浓浓的英伦格调,拿在手上摆拍都会感觉整个人上了一个档次。
  属性:简约(完美+)性感(优秀)优雅(完美+)保暖(优秀)成熟(优秀)
  服装心级:4
  推荐关卡:卷Ⅰ关卡3-3

  
  罗伊斯的梦境历程中所得到的散件整体搭配起来就是上图所示的信鸽轻熟女风格,后方华丽霸气的镶金宝座就是本次获得的萤光之灵啦。