【套装鉴赏】云端帝国之锦瑟年华

奇迹暖暖运营团队/2017-12-04 18:46:18

  锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。少女的年华总是宝贵,值得配上最好的东西。奇迹暖暖中就新推出了一套名为锦瑟年华的套装。


  它的出现时限时的,并没有取代慕冬天使。活动结束后,首充套装依然是慕冬天使。
  复古的中式风格连衣裙,配上各式古色古香的饰品,今天就为大家带来锦瑟年华的介绍~


  套装名称:锦瑟年华
  套装归属:云端帝国
  套装部件包含:发型(锦瑟年华)、连衣裙(落花不染尘)、外套(春风为谁惜)、袜子(芳草侵罗袜)、鞋子(中天舞流萤)、头饰-发饰(寒夜凝清露)、手持-右手(蜻蜓戏莲台)
  套装获取途径:限时首充活动获取
  成就完成奖励:20钻石


  发型:锦瑟年华
  古代的盘发总是花样百出,把长发梳成髻卷在脑后,少女活泼的一面立刻显露出来。刘海竟然是时下流行的心形,可见时尚这件事总是不停轮回的。
  属性:简约(完美+)清纯(不错)优雅(完美+)成熟(优秀)清凉(优秀)
  服装心级:4
  推荐关卡:无


  连衣裙:落花不染尘
  旗袍式样的上半身设计,盘扣造型优雅又经典;下半身一改旗袍高开叉的性感款式,高腰蓬蓬裙的设计完美地遮盖了显胖的部位,清新又少女。
  属性:简约(完美)清纯(完美+)优雅(不错)成熟(优秀)清凉(优秀)
  TAG:中式现代
  服装心级:4
  推荐关卡:无


  外套:春风为谁惜
  精致的短外套,使用了凤披的工艺,采用现代的浅紫色到橘色渐变,但是花纹和绣工依然十分精致,让人仿佛穿越到了古时候的戏台上。
  属性:华丽(优秀)清纯(优秀)优雅(完美+)成熟(完美+)清凉(不错)
  TAG:中式现代
  服装心级:4
  推荐关卡:无

  
  袜子:芳草侵罗袜
  半透明白色的高筒袜,精细地绣着象征吉祥的花纹,还装饰着系带和小小的宝石,虽然只是一双搭配用的袜子,但也花费了不少的心思。
  属性:简约(完美+)清纯(完美+)优雅(优秀)成熟(优秀)清凉(优秀)
  服装心级:4
  推荐关卡:无


  鞋子:中天舞流萤
  粉红色的缎面配上金色的勾边,鞋尖部分还镶嵌了银白色宝石,散发着温润的光泽。这双鞋既少女又不失华丽,主人一定是云端某家的大小姐吧!
  属性:华丽(优秀)清纯(完美)优雅(完美+)成熟(优秀)清凉(优秀)
  服装心级:4
  推荐关卡:无


  头饰-发饰:寒夜凝清露
  绸缎做的粉色花瓣配上玉雕的小巧梅花,粉红配上水绿犹如一幅水彩画,在姑娘的发间荡漾出冰雪融化万物复苏的春天美景。
  属性:华丽(优秀)清纯(完美)优雅(完美+)成熟(优秀)清凉(不错)
  服装心级:4
  推荐关卡:无


  手持-右手:蜻蜓戏莲台 
  天阶夜色凉如水,轻罗小扇扑流萤。春天还未过去,却已早准备好一柄渐变色的小扇,等到初夏的风拂过大地,萤火虫也开始渐渐亮起。
  属性:华丽(优秀)清纯(完美)优雅(完美+)成熟(优秀)清凉(优秀)
  服装心级:4
  推荐关卡:无


  融合了复古元素和现代风格的套装,浅粉色、水蓝色、浅紫色和白色交织相融在一起,在边缘还镶着金线作为装饰,秀气又不失身份。这套锦瑟年华在首次充值后即可获得,还算是十分简单,如果喜欢的话就入手吧!