【盘点】以植物命名单品·发型篇(3)

奇迹暖暖运营团队/2017-11-30 17:46:46

  奇迹衣橱中的单品命名总是千奇百怪,今天为大家分享以植物命名的发型最后一弹吧。
     
   
  青丝浓密,银丝亮眼,翩然垂落在腰间,似初春的嫩柳一般细而柔,松松散散之间显出别样的风情,些许发丝轻轻绾在耳边,用彩色的珠链装点在发间,就好像融入了几根如丝的柳条,清纯雅致。

          
  浅一点是棕,深一点是墨,各有千秋,各具风情,似丝绸一样披在身后,泛着如玉一般的光泽,过半青丝高高绾起,通透优雅,或淡粉或浅黄的丝带缠绕点缀,婉约动人,整齐雅致。

    
  金黄的卷毛凌乱俏皮,细碎的刘海修饰出圆润小巧的脸蛋,双麻花辫又细又长,似白藤一样相互交织缠绕,以天蓝色的蝴蝶结作为收尾,舒心清丽,搭在两边,在春风中飞扬跳跃,撩拨着少年的那一刻心动。

    
  螺旋卷是欧式的贵族小姐最爱的发型款式,卷起的秀发正好是及肩的高度,些许发辫在头顶高高盘起,婉约宜人,充满了复古的味道,细碎的刘海修剪的整齐得体,浅金的发色就像正开的月桂一般迷人,仿佛还透着缕缕幽香。

    
  整齐的长直发披散着,本该是乖巧的文艺少女,却因粉紫的渐变发色变得个性张扬,很是炫酷潮流,蓬松的刘海垂挂在前额,使得脸型更加可爱,黑色的蝴蝶结发饰别在脑后,十分好看。

          
  文静的少女总是喜欢一款整齐柔顺的刘海,薄薄的一层搭在眼睑上方,乖巧可人,半长的黑发在头顶高高的绾起,用一支碧玉簪子固定,就像是青翠笔挺的嫩竹一般,活泼精神,蓬松的小卷打理的井井有序,鬓角留出两缕长长的卷毛,很像是细细的竹叶蜿蜒在胸前。

  
  这恐怕是魔发公主一般的长发,铺天盖地的浓密,绑成一条长长的大麻花,围绕在少女娇小的身躯旁,犹如高高挂起的瀑布,浅棕的发色混合着白色丝带交织缠绕,仿佛是一朵朵雪白的蒲公英在风中飘扬,美不胜收。

  
  樱花一般粉嫩的秀发自然的披落在身后,像精致的锦缎一样光滑柔软,发尾整齐飘逸,带着一种天然的弧度,似笼上一层耀眼的光圈,光洁的额头上服帖着一排整齐的刘海,粉粉的颜色可爱又淑女。

  每一款发型都各具特色,都是独一无二的存在,即便只有那么一点点的小差异都不能称之为一模一样,所以每一款发型都该拥有属于自己的名称,同样不能被复制。