【暖暖小屋】小屋里那些夏日必备单品(下)

奇迹暖暖运营团队/2017-11-10 15:43:02

  虽然奇迹大陆上大部分地区已经进入秋冬季了,不过还有少数地方忍受着酷暑,暖暖小屋贴心地为大家准备了这些神器,上期已经为大家介绍了不少,快来看看本期还有什么吧!

  NO.1:冰块


  冰块可是解暑利器,也是夏日必备神器之一。如果你喜欢喝饮料,可以在里面加几颗冰块,一定会觉得凉爽又舒适;如果你能制作出超大的冰块,那就可以替代空调降温哦。

  NO.2:冰箱


  冰箱不仅可以保鲜,还可以冷冻或者冷藏一些食品,比如冰冻西瓜、冰饮,又或者是冰淇淋!总之,没有冰箱的夏日生活是不可想象的。贴心的暖暖小屋当然为大家准备好啦。

  NO.3:绿植


  在酷暑里,除了空调、风扇,肯定也少不了一盆清新的绿植。它不仅能舒缓眼睛,调节湿度,还可以培养情趣,不过最重要的还是可以解暑降温。如果你担心养不活,暖暖小屋为你提供了好养的绿植,赶紧去购买一盆吧!

  NO.4:绿植门框


  如果说绿植可以降温解暑,这样做成门框的藤曼应该也能带来一丝凉意。虽然设计比较奇怪,不过胜在实用呀!在暖暖小屋里就能感受大自然,是不是很棒!

  NO.5:呆萌小海豹


  呆萌小海豹似乎并不能降温,也不能解暑,不过它白白胖胖的很可爱,和前面的小泳池是绝配!大家可以买来给小朋友游泳时玩呀。

  怎么样?是不是非常实用?你是否还在炎热的天气中,那还等什么,赶快去购置吧!(咳咳,进入深秋的暖粉们可以先马克起来,总会用到的)