【暖暖小屋】那些神奇的家居

奇迹暖暖运营团队/2017-11-10 15:44:43

  前几期盘点了暖暖小屋里那些实用、有情调的小物件,其实,暖暖小屋里还有许多“神奇”的物件,让人忍不住吐槽,一起来看看吧!

  NO1:没有门把手的门


  既然是暖暖的小屋,那一定少不了众多设计精美的门,这个“谧蓝格调”就是其中之一。湖蓝色的门框配上渐变蓝的玻璃,静谧而幽静。不过这个门最大的bug是没有门把手,不知道要靠什么开关门呢?

  NO2:一览无遗的小木门


  作为小屋的正门,或者说是大门,安全性是最为重要的。这个木门能一眼望到外面的草地,似乎很容易被打开呀,安全性堪忧!而且这个门的门内也没有把手,现在是很流行这样的设计吗?

  NO3:没有窗帘的落地窗


  粉色的落地窗少女心满满,窗边印着夕阳的余晖,坐在客厅里,看着窗外落叶飘飘,好一副美景。不过这个超大落地窗居然没有窗帘,是为了夜幕降临时方便观赏月光吗?可是这样会打扰夜晚休息啊!

  NO4:店铺玻璃门


  店铺似乎都会采用玻璃门,不仅采光好,而且能看见店铺里售卖的商品,非常吸引人。不过对于一个店铺的大门来说,不只是要美观,安全性也是极为重要的,这样的玻璃门晚上很难防盗吧!建议店家加装一个防盗铁门。

  NO5:没有把手的窗户


  前面遇到了没有把手的门,现在又遇到了一扇没有把手的窗户,不知道房主是如何推开窗户通风透气的呢?难道这是一扇上下滑动的窗户!

  NO6:多功能楼梯


  这个楼梯看起来似乎很实用,利用了下面的空间收纳各种书籍。可是,这个收纳空间很低,取放书籍并不方便,最底层还很容易脏。这个多功能楼梯更适合收纳一下不常用的物件,而不是经常翻取的书籍。

  NO7:超高储物架


  家里养了小宠物的主人一定都会买许多宠物粮,这时候就需要多格储物架。这个储物架就像猫咪的宝藏一样,全是猫粮。不过层数太多,架子太高,主人可能需要梯子才能够到最上面的,十分不便。不过也许这就是专为猫咪设计的,它可以自己跳上去吃。

  NO8:半开放式衣橱


  小姐姐们都喜欢买各种各样的服饰,一个大容量的衣橱就是必不可少了。现在似乎很流行这种半开放式衣橱,能够看到美丽的礼服裙,不过也很容易落灰呀。这才洗干净的衣服放进衣橱还没穿可能就脏了,还是在衣橱上加块玻璃比较好吧。

  NO9:欧式梳妆台


  少女心满满的妹子们一定都很想有个欧式梳妆台吧,在上面摆满各种化妆品,想想每天坐在桌前化妆就很幸福。不过这个梳妆台似乎有些不实用呀,镜面周围占用了大面积墙面,却没什么实际用处。桌面很窄,放不了很多化妆品,大概只是好看吧!

  NO10:超高的镂空置物架


  小屋里摆放置物架很大一部分原因是为了收纳物品,还有一小部分原因可能是为了美观。不过这个镂空置物架似乎更注重美观,只有几个隔间可以收纳物品,其余都是镂空的,最底层的隔间还需要蹲下收放,很是不便!这适合只注重外观不看重实用性的屋主。

    其实,暖暖小屋里还有许多设计精美但实用性欠佳的物件,感兴趣的暖粉们可以去游戏里继续寻找呀!