【暖暖小屋】黑卡万圣小屋暗黑系装饰(下)

奇迹暖暖运营团队/2017-11-09 15:34:38

  之前介绍了黑卡小屋里的很多装饰物,不知道对你的小屋装修有没有帮助,今天再给大家介绍一些暗黑系装饰,希望大家的小屋都美美的!

  NO.1:红酒&酒杯


  在客厅听着古典乐,肯定少不了红酒来增加情趣,这款“血腥玛丽”是个不错的选择。
 
  NO.2:鸟笼


  黑色的鸟笼就像一个牢笼,似乎会困住些什么,想出也出不去。笼子上方站立的鸟是“亡魂使者”,是不是负责把死去的亡魂带进着牢笼?
  这暗黑的气质和神秘的古堡很相称啊,你也可以买一个放在家里。

  NO.3:彩绘玻璃栏


  黑卡的小屋有一个用作隔断的栏杆,上面被玫瑰荆棘所缠绕。这个栏杆虽然也是黑色的,不过色彩要更加艳丽,与上次介绍的彩蝶画框很相配,放在一起一定很好看。 

  NO.4:红宝石座钟


  之前在介绍家具的时候,就推荐了一款立式摆钟,不过那个体积很大很占位置,只适合放在古堡的大厅里。如果你喜欢这种欧式的钟,也可以选购这一款红宝石座钟,一样的貌美,体积则小了很多,非常适合放在卧室里。

  NO.5:滴泪水晶灯


  这款立式水晶灯有八个爪,每个上面都摆了白色的蜡烛,在黑暗中为大家照亮前方。而八个爪的下方都有一串水晶,就像魔鬼滴下来眼泪,令人惋惜。

  NO.6:立式人台


  作为一个设计师,黑卡的小屋里当然会有一个人台。当她设计好一件服饰时,就会套在人台上看看合不合适!这件暗黑系礼服裙可以说是设计师的绝唱,裙摆下的笼子像是鸟笼、牢笼,困住了人生,背后的黑色翅膀似乎是想飞走,逃离这一切。

  NO.7:暗旋花雕地毯


  古堡里总是有很多地毯,圆形的、方形的各式各样,应有尽有。这款圆形地毯是纯黑色,似乎有些黑暗、沉闷,设计师便在上面设计了一些暗纹、花雕,并给它加了花边,美观了很多。

  这次的介绍就到这里了,黑卡的小屋可能还有许多神秘的物件,等待着你去寻找哦!