【暖暖小屋】黑卡万圣小屋暗黑系装饰(中)

奇迹暖暖运营团队/2017-11-09 15:34:11

  今天继续为大家介绍黑卡万圣小屋里有哪些暗黑系装饰,有些装饰只要你一眼你就会喜欢上哦!

  NO.1:迷蝶装饰画


  古堡里都很喜欢用各式各样的装饰画,这幅画的主角是蝴蝶,似乎是在讲述它一生的传说。画的色彩也比较浓烈,紫色、蓝色、红色都有,就像五彩琉璃一样美丽。


  NO.2:尊贵的国王陛下


  “在莉莉斯王国深处,有一座神秘的古堡,那里住着一位国王,古堡里挂着他的装饰画。”上面都是瞎编的哈哈哈!其实,古堡里装饰画上的国王是罗伊斯的父亲,比较罗伊斯是莉莉斯王国的王子殿下嘛!而且罗伊斯和黑卡之间似乎很甜蜜哦。这幅画就是“尊贵的国王殿下”,国王穿着礼服,配戴着王冠,似乎正在举行加冕典礼。

  NO.3:神秘的国王陛下


  这幅画中的国王就和罗伊斯的装扮很像了,白色的风衣,深色的马甲,不苟言笑的表情,帅气中透露一丝神秘。怪不得这幅画叫“神秘的国王陛下”了!

  NO.4:英俊的国王陛下


  上一幅画是国王的近景特写,这一副就是全身画像了!收起了不苟言笑的表情,露出一丝微笑,双手向大家招呼,看起来十分亲民!

  NO.5:骷髅指挥家


  之前介绍过,黑卡小屋里有一角是喝下午茶、听古典音乐的地方。这个“骷髅指挥家”摆件就放在那里,它身着燕尾服、头顶高檐礼帽、脚踩黑皮鞋、手拿指挥棒,好像在指挥着交响乐团。黑卡坐在小客厅品着红茶,聆听音乐也是很享受啊!

  NO.6:五线谱支架


  不管是指挥家指挥乐团,还是演奏家演奏乐器,他们都需要五线谱和支架。这里就有一款黑色的支架,造型很有艺术感,放在黑卡的客厅既美观又实用。

  NO.7:大提琴


  大提琴是乐团里必不可少的乐器之一,它的声音柔美、深沉,更接近人声。聆听大提琴演奏,就像是在听人诉说着深沉而复杂的情感,怪不得叫“魔鬼的叹息”。这款黑色的大提琴镶了金边,配了一朵红玫瑰,更显忧郁、高贵的气质。

  这次的介绍就到这里了,黑卡小屋里还有更多的装饰物,下次再介绍给大家呀!