【盘点】不给糖就捣乱之万圣趣味散件

奇迹暖暖运营团队/2017-11-09 15:33:04

  Trick or treat?你要是不给我糖的话,今晚就别想好好睡觉啦!据说在万圣节的前一天的晚上,也就是万圣前夜里,妖魔鬼怪在世间横行,人们装扮成鬼怪的样子希望自己平安度过这样的夜晚。不过现在嘛,最莫测的鬼怪就是站在家门口要糖的孩子啦。在各种各样的万圣装扮中,你最喜欢什么呢?让我们一起看看暖暖中的万圣散件吧~
  
  
  >> 耳饰:蝙蝠耳饰
  获取方式:设计图制作
  西方最出名的鬼怪莫过于吸血鬼了,无数的传说给吸血鬼蒙上了一层可怖又令人神往的神秘面纱。传说中吸血鬼可以在蝙蝠和人形之中任意转换,让抓捕他的猎人猝不及防。所以暗夜中的生灵蝙蝠也开始富有神秘感。带上这样一款耳钉,仿佛自己也具有了神秘感呢。
  
  
  >> 特殊-前景:巡游小恶魔
  获取途径:服装店45钻石
  和蝙蝠一样让人们觉得倍感神秘的生物还有黑猫。和蝙蝠不同,黑猫传说中是女巫的宠物,而在中世纪女巫又是最邪恶不过的代表。它通体黑色隐藏于夜色之中,又身手灵敏来去无踪,和女巫的牵扯更让人觉得黑猫有着神鬼莫测的能力,让人又惧又怕。带着蝙蝠小翅膀的黑猫作为万圣夜巡游的小恶魔真是再合适不过了,可不要被他萌萌的外表欺骗了哦。
  
  
  >> 手持-左:小魔女的南瓜灯
  获取途径:服装店28888金币
  传说中有个不能入天堂也不能入地域的鬼魂Jack,提着大红萝卜雕刻的灯笼寻找回家的路。传着传着,大红萝卜就成了南瓜(大概是因为南瓜更容易雕刻吧=-=)。很神奇的一点是,同样都是鬼节。中国的中元节万籁俱寂,西方的万圣节却被狂欢的南瓜灯照亮。
  
  
  >> 颈饰:恶作剧甜心
  获取途径:服装店45钻石
  即使是在扮作妖魔鬼怪的夜晚,可爱的女孩也不能丢掉自己的可爱!可爱就是正义!用黑色蕾丝做成的颈饰,配上黑纱扎成的小花,用黄色的南瓜玩偶当作花蕊。今夜,我就是最可爱的恶魔女孩!咦,你说还有比我更可爱的?你再不改口我就不分给你糖了,哼。
  
  
  >> 头饰-发饰:狂欢礼帽
  获取途径:2017万圣糖趣礼包
  起源于中世纪的万圣节和中欧的古典服饰当然最配啦。借鉴中欧元素的小礼帽旁放一个诡异的南瓜笑脸,在笑脸里放一个可控的小灯似乎也是一个很棒的提议呢。把自己隐藏在夜色中,唯有小灯闪闪灭灭,想想就分外吓人。
  
  
  >> 手持-左:糖浆魔杖
  获取途径:2017万圣糖趣礼包
  小孩子玩万圣节最想要的当然是糖果啦,精心装扮了一天就是为了能要到更多的糖果。要是能有一个随时能变出糖果的魔法杖,就可以建造属于自己的糖果屋啦~即使有鬼怪来敲门,分给他们我最喜爱的糖果,相信他们也会和我一样开心哒。
  
  
  >> 特殊-前景:夜间巡游
  获取途径:2017万圣糖趣礼包
  幽灵界建立了这么多年,乱吓人的恶鬼早就被收拾光了。现在即使是鬼怪也要讲个基本法。第一次出来参加万圣节的两个小幽灵有点不安,据说这里有幽灵界根本吃不到的好吃糖果呢,会不会因为自己不够可爱一颗也要不到呀。
  
  
  >> 特殊-前景:喵的恶作剧
  获取途径:2017限时充值赠送
  喵呜,愚蠢的人类呀,看到本大王还不速速跪下!看到我黑色的尾巴和血色的翅膀以及黄色的呆毛了么?一定怕到了瑟瑟发抖吧,哼哼哼。大喵觉得,虽然自己是高贵典雅的、自由可爱的家猫,和那些女巫的宠物不一样,但是在这个难得的日子里,吓一吓那些自以为是的人类也不差,让他们弄明白谁才是最高贵的生物!
  
  
  >> 特殊-纹身:小恶魔纹身
  获取途径:2017限时充值赠送
  扮演成调皮可爱的小恶魔,怎么能少得了纹身呢?当然啦,只是化化妆假装这是纹身。拿出黑色的颜料和暗红色的彩粉,仔细的勾勒想象中的恶魔翅膀的模样。神秘中透着可爱的万圣妆容就这样完成啦!快跟美妆博主暖暖学习一下,成为派对公主吧。
  
  That’s Halloween!你准备好了么?