【套装鉴赏】节日盛典之绮丽乐园

奇迹暖暖运营团队/2016-08-05 18:39:15

 

  苹果联邦的女孩永远都有一颗长不大的美妙童心~她们最喜欢的就是一年中的这一天,珍贵的儿童节。

  六一啦,给童心放个假吧。带上快乐的笑容,哼着不着调的歌谣,约起玩耍的小伙伴,去游乐园享受这个假期吧。

  套装名称:绮丽乐园

  套装归属:节日盛典

  套装部件包含:发型(绮乐)、连衣裙(绮丽乐园)、袜子(梦恋园)、鞋子(乐园夜)、耳饰(红果子)、头饰(乐园蝴蝶结)、手持物(乐园气球)、颈饰(绮丽项链)、手饰(绮丽手链)

  获取途径:服装店

  成就奖励:30钻石

  发型:纯真的梦

  乌黑亮丽的长发烫着小卷,似小波浪般在肩头翻滚,两个小丸子头顶在头上,简直跟小哪吒一模一样,俏皮可爱,充满了清纯的活力与朝气,整洁的齐刘海下是琉璃般的大眼睛,懵懂得闪烁出童真的纯洁。

  属性:华丽A 清纯S 活泼SS 保暖B 可爱A

  服装心级:5

  推荐关卡:关卡3-4、竞技场-夏季游园会

 

  连衣裙:绮丽乐园

  啵啵是暖暖在这个新大陆遇到的最好的朋友,今天她带暖暖参加苹果联邦的游园会,华美绮丽的游园会让暖暖恍如置身梦境!暖暖特意准备了华丽的小礼裙,以耀眼的红色为主,俏皮的裹胸设计,露出娇小秀气的肩头,盈盈一握的细腰用一只大红波点的蝴蝶结束起,层层叠叠的蛋糕裙把甜美可爱的她映衬的更加迷人。

  属性:华丽S 性感A 活泼A 清凉A 可爱S

  服装心级:5

  推荐关卡:关卡1-5/5-支3

  袜子:梦恋园

  黑色的性感长丝袜,包裹住纤细修长的双腿,这是时下女生们的最爱,因为黑色的确可以显得瘦一些,袜口出还带有别致的爱心图案,暖暖这一路上吸引了不少的眼光呀。

  属性:简约S 性感S 优雅S 保暖S 可爱S

  服装心级:5

  推荐关卡:关卡5-支1

  鞋子:乐园夜

  苹果联邦的游园会就像一场盛大的童心派对,堆砌着所有孩子喜爱的东西,为了更加的融入这种氛围,暖暖连鞋子都选了配有大红波点蝴蝶结的高跟皮鞋,还是一如既往的粗高跟,增加了些安全性。

  属性:简约S 清纯S 优雅S 清凉A 可爱S

  服装心级:5

  推荐关卡:竞技场-夏季游园会

  耳饰:红果子

  鲜艳透亮的红色耳环,照耀一天的好心情,圆圆的像是小果子的形状,看着就很可爱,那鲜红欲滴的颜色,戴在小巧的耳垂上十分和谐,搭配暖暖的红色小礼裙再合适不过。

  属性:简约A 清纯A 活泼S 清凉A 可爱S

  服装心级:5

  推荐关卡:关卡5-1/6-6、竞技场-运动进行时

  头饰:乐园蝴蝶结

  苹果联邦的少女们无论戴着多鲜艳的蝴蝶结都不显得夸张,因为她们本就如此可爱美好,跟随大家的脚步,暖暖也戴上了这个稍显夸张的波点蝴蝶结,是不是很眼熟,礼裙的腰上和鞋子上都有,这才是一套的呢。

  属性:简约A 清纯A 活泼S 清凉A 可爱S

  服装心级:5

  推荐关卡:关卡11-9、竞技场-夏季游园会

  手持物:乐园气球

  在乐园里最泛滥的、最随处可见的就是各种气球,这是孩子们最喜欢的玩具之一,童心突然爆棚的大喵也让暖暖给它买了一个,两个爱心形状的气球牵在一起,一个火红一个粉嫩,没想到大喵还如此有少女心呢。

  属性:华丽A 清纯A 活泼S 清凉A 可爱S

  服装心级:5

  推荐关卡:关卡6-支2

  颈饰:绮丽项链

  暖暖在苹果联邦的游园会买了这串绮丽项链,红黑的珠子交替搭配,穿在黑色的链子上,华丽无比,正好暖暖今天出门忘记了戴首饰,这样的颜色搭配倒显得和暖暖的服饰是一套的了。

  属性:华丽S 性感S 优雅A 清凉A 可爱A

  服装心级:5

  推荐关卡:关卡5-支3

  手饰:绮丽手链

  这是跟暖暖买的项链配套的手链,这下子颈间不空荡荡了的,皓白的手腕上也有了装饰。

  属性:华丽S 性感S 优雅A 清凉A 可爱A

  服装心级:5

  推荐关卡:关卡5-支3

  童年是最美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑。儿童节愿你找回童真,抛开忧愁,儿童节愿你绽出微笑,驱出烦恼。

  谁说长大了就不能过儿童节,保持那颗善良的童心,无论何时我们都可以过自己的儿童节。