【新玩法】小区茶话会开启 和你的邻居一起答题领福利!

奇迹暖暖运营团队/2017-10-30 12:05:02

       一人二猫三餐四季,孤孤单单冷冷清清。

       周末小区团购闲聊无几,邻居照面互不相识。

       停停停停停————拒绝冷漠无沟通,拒绝友邻漠不识!

       在即将到来的新版本中,小区茶话会开启!叫上你的邻居,每周一起答题领福利

 

   ————“小区茶话会”规则一览————

 

       茶话会可在每天的07:00~08:00、12:00~13:00、19:00~20:00三个时间段发起。

       有小区居民发起茶话会邀请后,在一分钟倒计时内邻居可接受邀约。有一人(或以上)接受邀请后,邀请方可选择开启茶话会/倒计时结束自动开启茶话会。独自一人无法开启茶话会。

 

       茶话会开启后,参与的居民将收到本次活动的【趣味谜题】和每人的【专属线索】。

       答题限时十分钟,大家可以通过小区留言板分享并讨论各自的【专属线索】找到正确答案。参与的人越多,知道越多【专属线索】,答题越容易哦!

 

     答题结束后,本周初次参与茶话会的居民均可领取奖励。奖励分为答题奖励和额外奖励:

1)答题奖励:答题正确可获得20钻石,答题错误也获得10钻石

2)额外奖励:当轮茶话会2人参与【额外奖励10钻石】,3人参与【额外奖励20钻石】,4人参与【额外奖励30钻石】。参与人数越多,奖励越丰厚哦

PS.奖励每周一5:00清空,请及时领取!

 

       一周内,已参与过茶话会的小区成员将无法再次发起茶话会。但仍可参与由其他邻居发起的茶话会,再次参与时不再获得奖励。

 

 

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

 

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码: