【中秋套装】琉璃映月华 丹樨远香清

奇迹暖暖运营团队/2017-09-25 12:05:05

每年八月十五,云端都会举办月华庆典。人们制作精巧的花灯挂满长街,对灯望月庆祝阖家团圆。相传花灯若被祭祀别上桂枝,还能获得月宫仙子的祝福。

 

10月2日5:00—10月11日 23:59,过关所有主线章节关卡都可获得云母琉璃灯,收集琉璃灯可以兑换【踏云拂月】。过关有几率遇到祈福的越千霜,送灯给她会有意外收获呢~

 

 

————踏云拂月————

檀板暗传,清歌颂夜。月华庆典总是既热闹又雅致,

云端人的感情含蓄,像月光温柔宛转,绵绵竟夜不歇。

PS.套装含全新妆容“海灯月魄”! 完成套装正常姿势后,便可通过成就奖励领取海报中的特殊姿势部件。

 

体力补给包同时也会上架联邦商贸,需要体力补给的小伙伴们千万不要错过啦~

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码: