【新套装】超频入侵 虚空歌者之战

奇迹暖暖运营团队/2017-09-24 12:20:05

来自太空的超音频率”希弥斯突袭废墟, 人类研发的合成歌者“星云回响”凯尔莎正在与之对抗。

9月29日5:00—10月5日 23:59,前往虚拟观战席,现场聆听超能力歌者间的巅峰对决,赢得精美套装!得分触发声场逆转效果, 将得到更多超维魔方~

参与幻乐时空故事, 可以获得专属幻乐之章,享受其中一套套装半价兑换优惠!全新废墟换装背景“星尘位面”可在自由换装界面进行购买!

————瀚宇之声————

*套装含全新妆容“超音频率”、可移动摆件“前景·星轨奥秘”,腰饰“半音音阶”还有动态特效

————星云回响————

*套装含全新妆容“星河回声”,“手套·星夜绚烂”、“腰饰·流星飞雨”以及“地面·星辰倒转”含动态特效

P.S. 集齐正常姿势的套装后,即可通过成就领取以上特殊姿势~

 

————活动说明————

活动开始前不要忘了参与“幻乐时空”故事,选择自己的命运,每个人都可领取专属幻乐之章,享受其中一套套装半价兑换优惠! 每天分享自己的幻乐之章还可以额外获得20钻石奖励哦~

 P.S. 在领取幻乐之章前,如果对测试结果不满意,都可以选择“再答一次”更换结局。

成功完成剧情中的考验,即可获得超维魔方~尽量让自己的得分落在要求的分段内,就能触发声场逆转的特殊效果,获取更多超维魔方。

活动地图内过关不消耗体力,并且每关每天都有五次免费机会

漂浮于废墟上方的虚拟观众席,等你到来。

更多活动内容请关注接下来的预告!祝大家游戏愉快~  

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码: