【故宫】梦入琉璃殿 赏锦绣罗衣

奇迹暖暖运营团队/2017-09-09 10:20:22

 

      在一场展览中,暖暖与海樱等人误入了故宫的回忆之梦。养心殿几百年的经历在梦境中交错呈现,各种珍奇的藏品展示在他们面前……不妨跟随着他们的脚步来一探这场梦中奇遇的究竟!

——————御苑琼芳——————

      9月15日05:00起,故宫专区【御苑琼芳】长期开放,在主界面点击【御苑琼芳】专区即可进入。

 

      首章剧情“梦入琉璃殿”将围绕养心殿展开,在地图中一共设置了六关剧情挑战,探索关卡即可免费获取【青瑶碧影】、【水玉长明】套装。

 

【青瑶碧影】

获取途径:关卡获取(长期)

套装特色:可移动摆件——画珐琅水仙盆景

 

【水玉长明】

获取途径:关卡获取(长期)

套装特色:可移动摆件——冰裂纹梅花窗&木框嵌玻璃挂灯

 

——————琼林翰墨——————

      除【青瑶碧影】、【水玉长明】外,参与限时活动还可免费获取【雅音自鸣】套装养心殿藏品同款家具。

活动时间:9月15日5:00—10月15日23:59

 

      限时活动期间,过关“御苑琼芳”地图中的换装类关卡可额外获得道具【毛笔】,使用毛笔参与答题,累计答对一定的题数即可兑换套装部件、小屋家具、愿之庭许愿券等丰富奖励~

      答题过程中,大喵还会给到大家贴心提示~每天参与答题即可免费集齐

 

【雅音自鸣】

获取途径:活动兑换(限时)

套装特色:可移动摆件——铜镀金围屏式钟

      活动结束之后代币将会被清空,请注意及时兑换。

——————锦绣罗衣——————

      往期故宫主题套装【皇后冬礼服】,【立持如意】和【烘炉观雪】可在“锦绣罗衣”中购买。“琼林翰墨”活动结束后一段时间,【雅音自鸣】也将上架“锦绣罗衣”!

 

 ——————御苑辞典——————

      进入地图中的“御苑辞典”即可阅读各类故宫相关小知识。其中包括【冕冠章服】,【宫廷图典】和【仁德养心】三个分类,在地图中畅游的同时还可学习到故宫传统文化!

 

      PS:以上含有特殊姿势的套装,皆可在集齐正常姿势部件后,前往套装成就“御苑琼芳”领取特殊姿势部件。

 

      后续暖暖和故宫还将合作为大家带来更多惊喜,继续展现华美宫廷服饰,传播传统文化知识~敬请期待!

 

 

 

      登录《奇迹暖暖》官网链接:http://qjnn.qq.com/;

      关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:


      关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码: