【多重惊喜】大喵限时制衣首次指引“星之海”套装!

奇迹暖暖运营团队/2017-08-11 12:05:03

 

亲爱的暖粉:

  

      大喵限时制衣在812日——820为大家带来了——奇迹大陆最珍贵的舞裙“星之海”套装!!!另外,奇迹大陆首次开放【公主级不限次数】!快来看看吧~

 

————大喵限时制衣+公主级双倍————

     为了减轻大家的制作压力,细心的大喵将制作“星之海”套装分成了两个阶段,分阶段完成对应的部件,就可以获得超值奖励哦!

第一阶段:

8125:00815 23:59,完成大喵指引(星海手套+星海链+星之海舞鞋),即可获得价值280的奖励【体力*100+金币*10W

     同时,过关公主级第1,4,6,9,12,15章,金币双倍、同时物品掉率双倍!公主级第1,4,6章可掉落制作星海手套、星海链与星之海舞鞋的材料~

 

第二阶段:

8175:00820 23:59,完成大喵指引(星之海套装),即可获得价值600的奖励100+幻阁抽奖券*5+小屋许愿券*5

同时,过关公主级第3,5,7,11,13,16章,金币双倍、同时物品掉率双倍!公主级第3,5,7章可掉落制作“星之海”的材料~

 

PS:已经做完“星之海”套装的小伙伴们,大喵偷偷告诉你们,公主级第5,6,7章会掉落“韶颜倾城”套装的制作材料;公主级第9,11章会掉落“格莱斯”套装的制作材料;公主级第13章会掉落“冰风战歌”的制作材料哦!

 

 

 

8125:00——82023:59,除了引导大家制作“星之海”套装外,大喵还给大家准备了一系列的惊喜活动,快来看看吧!

 

————公主级不限次数————

奇迹大陆首次开放【公主级不限次数】:过关所有公主级地图,不限购买次数!

 

————随机钻石宝箱————

活动期间,可通过联邦商贸·限时商店花费1购买钻石宝箱礼包,礼包内含【体力*12+随机钻石宝箱*1。打开宝箱即有机会随机获得11-100钻石】。每人每日有3次机会,快来试试你的运气吧!

*礼包通过小邮件发放,宝箱可在衣柜-道具中打开,且宝箱不会过期。

 

————价值330钻的特惠礼包————

活动时间内可花费3购买价值330的限时礼包【钻石*30+星光币*50+体力*120,每人仅限5次!希望这些体力和星光币可以为大家制作“星之海”提供帮助哦!

 

————星光币双倍————

8155:00817 23:59,在“搭配竞技场”中竞技,无论输赢都可获得双倍星光币。

 

除了以上惊喜活动之外,体力补给包同时也会上架联邦商贸·限时商店,需要体力补给的小伙伴们千万不要错过啦~

 

 

 

 

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

微信公众号二维码

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码:

兴趣部落二维码