【累充福利】累充300钻送全新时空套装

奇迹暖暖运营团队/2017-06-29 10:05:25

 

       夏夜来临,星宿开启。满天繁星闪耀在奇迹大陆,全新充值福利也随之来临。

 

       ▼ 6305:00 - 7623:59,累计充值300即可集齐【爱丽丝时空】成就套装

       累计充值 60钻,可获得头饰·时空茶会、颈饰·黑桃领带;

       累计充值 180钻,可获得围裙·手作围裙、鞋子·黑色指针;

       累计充值 300钻,可获得发型·三月兔之歌、连衣裙·契约的纸牌、特殊(后景)·永恒的时钟。

       继续充值还可获得一定数量的星辰石、体力及心意券(可用于小屋购买家具),快来参加吧!

——————爱丽丝时空——————

“茶会快要开始啦!”小兔子催促着还在镜前发呆的少女,爱丽丝打了个漂亮的温莎结,轻快地跟上了它。

* 特殊(后景)·永恒的时钟是可移动摆件哦!

P.S. 完成套装正常姿势后,便可通过成就奖励领取海报中的特殊姿势部件。

 

 

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

微信公众号二维码

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码:

兴趣部落二维码