【新套装】充值送恋曲套装 大喵指引限时开启

奇迹暖暖运营团队/2017-06-12 16:05:01

亲爱的暖粉们:

      6元充值送套装活动、大喵制衣活动限时开启~快来看看吧~

 

————夜与空之恋曲————

 

      6月13日5:00—6月19日 23:59 , 充值 6元或6元以上档位 可通过小邮件领取【夜与空之恋曲+199体力】

 

            “你是青空,是包容我给我依靠的蓝天。”伤愈后的恋在空的身旁鸣唱,却在某天意识到了空无法听懂她的歌。 

 

————大喵制衣限时任务————

      6月13日5:00—6月19日23:59,完成成就套装【白衣恶魔】,即可获得奖励【幻阁抽奖券*1+体力*30+星辰黑*1】,快快来行动吧!

 

 

      前往新浪微博关注@奇迹暖暖,参与活动有机会获得【钻石*30】、【星光币*15】、【金币*3000】的奖励哦!

 

 

      登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

      关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

      关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码: