【维护公告】5.1.0版本来袭 圣诞雪夜惊喜

奇迹暖暖运营团队/2017-12-19 19:47:54

亲爱的暖粉们:

       奇迹暖暖将于12月20日凌晨0:00-5:30进行停服维护,并迎来全新的5.1.0版本。开服时间可能因更新进度延迟,希望大家互相转告。更新后便可前往圣夜奇缘地图,开启圣诞奇遇!

 

【活动一览】

一、温柔雪夜 圣诞奇缘

       活动时间:12月20日5:00—12月26日 23:59

       前往圣夜奇缘地图参与圣诞活动,收集温柔雪花,可兑换圣诞限定套装“雪夜的祝福”、“浓情圣诞夜”。快来开启你的圣诞奇遇吧~

二、淘气史丢丢 礼物大放送

       活动时间:12月20日5:00—12月26日 23:59

       参与竞技场搭配PK时,只要任意一方携带圣诞礼物相关技能(圣诞礼物、免疫礼物、反弹礼物),即可获得淘气评委史丢丢送出的体力、金币等福利哦~

三、登录送圣诞界面体验

       活动时间:12月20日5:00-12月26日23:59

       登录游戏即可免费领取圣诞界面体验机会。圣诞界面含飘雪特效,浓情圣诞,一起感受温柔雪夜吧~ 累计月签到满180天,还可免费领取永久圣诞界面!   

四、大喵限时制衣

       活动时间:12月20日5:00—12月26日 23:59

       活动期间完成大喵指引(雪夜回旋曲),即可获得奖励【钻石*30+青柠黄*1+星光币*10】!

五、公主级双倍

       活动时间:12月22日5:00—12月24日 23:59

       过关公主级第3,15,19章,享双倍金币、双倍物品掉率;过关公主级第6,7,18章,享双倍物品掉率;过关公主级第4,8,9章,享双倍金币福利。

 

【各系统更新一览】

一、联盟小铺上新

       联盟小铺上架全新套装“荆棘玫瑰”!有需要的小伙伴千万不要错过啦~

 

【调整优化一览】

调整:

一、游光长廊维护通知

       为了给大家营造一个更好的搭配交流空间,我们将对游光长廊进行调整维护。维护期间,游光长廊将暂停开放。给大家带来了不便,我们非常抱歉。游戏内将通过小邮件为大家奉上维护补偿:5000金币、30体力

二、谜之屋及小屋愿之庭调整

       在幻之阁、流光庭园、云禅天塔、昼夜回廊以及缥缈轩购买指定道具,赠送对应阁的服装券,使用服装券可获取对应阁内服装。

       在小屋愿之庭中许愿得限定气泡,赠送对应阁的家具券,使用家具券可获取限定家具。

       更新后使用幻阁券只可获取服装,使用小屋许愿券只能获得限定家具(长期阁通用)。我们会根据小伙伴们之前所拥有的的幻阁券及许愿券的数量,补发对应数量的水晶鞋和暖暖心语气泡。

   

优化:

       1、设置中新增“更换界面主题”功能;

       2、小区宣传栏增加感叹号提醒,首次点击进入小区宣传栏界面,可领取心意券奖励

       3、活动界面、及报错界面增加客服及FAQ帮助按钮。

 

【往期活动服装上架】

  12月20日更新后,往期活动的服装重新上架啦!

  本次开放获取途径的活动套装有:

 【星城绮梦】、【缤纷之夏】、【写给天空的情书】、【夏夜香颂】。

  本次开放获取途径的服装部件有:

  花藤秋千、月光呢喃、丞相的反对、梦嘉。

 

 

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码: