【新玩法】黑夜VS黎明!你,为谁而战?

奇迹暖暖运营团队/2017-12-06 12:05:33

       以尼德霍格为首组成的黑夜秩序,想要打破虚伪和平的假象,建立奇迹大陆新秩序!

       路易组建黎明羽翼,坚决阻止尼德霍格的野心,避免奇迹大陆陷入暴力流血的战火中!

       12月8日,黑夜秩序VS黎明羽翼,两大阵营,三座城池,八大NPC,破晓之战一触即发!

 

——黎明前线——

       12月8日5:00—12月17日 23:59,黑夜与黎明初次碰撞,全新阵营搭配战玩法开启!

       破晓之战分为“黎明羽翼”和“黑夜秩序”两大阵营,每个阵营有4位主将参战,搭配师们可以选择其中一个主将为其出战,赢取巅峰之章功勋,兑换精美套装“雪域之狼”、“雀舞笙歌”,及多款物资供给箱奖励!

       *本期阵营活动结束后巅峰之章和功勋不会清空,可在后续活动中使用。

 

——全新阶段玩法——

       本期阵营战的活动时间为12月8日5:00—12月17日23:59,并分为五个阶段——

       ①整装待发12月8日5:00—12月9日5:00,可在“我的阵营”查看主将介绍,并可在“战况一览”中查看当期军情。

       ②选择阵营12月9日5:00—12月10日5:00,可在“我的阵营”内选择主将报名,并可以选择自愿军资捐献

       ③搭配演习12月9日5:00—12月10日09:00,可在“前往搭配”进行预搭配演习

       ④一决胜负12月10日9:00—12月10日21:00,每小时将自动进行一次搭配比拼(仍可继续“前往搭配”);当日19:00前,玩家可支援同阵营1次,支援所获奖励提高50%。

       ⑤奖励结算12月10日21:00—12月17日23:59,可进入“我的阵营”领取阵营主将颁发的巅峰之章和功勋奖励,兑换精美套装和物资供给箱,获胜阵营奖励更高哦!

 

——兑换一览——

       通过参与战斗支援可以获得【功勋】,使用功勋可以兑换【巅峰之章】及多款【物资供给箱】。

       通过捐献军资和功勋兑换可以获得【巅峰之章】兑换精美活动套装,首次推出的套装可享受新品限时九折兑换优惠哦~

       通过参与战斗和捐献军资可获得【军功】,累积军功可以提高军衔,每提高一次军衔都可领取钻石奖励

       *战斗胜利会获得更多的功勋和军功;捐献一次军资可获得【巅峰之章*1+军功*6】,捐献上限随当期活动。

 

——雪域之狼——

       即使面对百倍于她的敌人,格洛利亚握枪的手也从未颤抖。

       【雪域之狼】含特殊姿势上衣“雪原英魂”,全新妆容“不驯”,超精美可移动摆件“桀骜”,全新纹身“霜雪战纹”。

 

——雀舞笙歌——

她披着轻纱般的月色起舞,叩响了久寂黑夜的黎明。

       【雀舞笙歌】含特殊姿势连衣裙“雀舞笙歌”,及超精美可移动摆件“白雀羁绊”。

 

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码: