【首充套装】限时登场!还有额外体力附赠!

奇迹暖暖运营团队/2017-11-29 12:05:25

亲爱的暖粉:

       腊月将至,北风凛凛,请注意保暖哦。在即将到来的新版本中,将会限时推出全新首充套装,充值指定档位还有体力附赠!同时特惠礼包上架联邦商贸,快来看看吧~

 

——全新首充套装——

       12月1日5:00—12月11日10:00,在充值面板首次充值任意档位,即可领取全新首充套装【锦瑟年华】。

       *12月11日10:00后,首充套装将恢复为【慕冬天使】。

       *首充套装重置后,将在原有【分档位首充双倍】活动未使用双倍机会保留的基础上,额外附赠一次【首充双倍】(8个档位中任选一个档位,充值得双倍钻石)的机会。

       (活动期间每个档位最多享受一次双倍机会。推荐先充值已经在【分档位首充双倍】活动中消耗掉双倍机会的档位哦)

 

——首充送体力——

       12月1日5:00—12月10日23:59,首次充值指定活动档位,将额外赠送体力!新章节开启,助力暖粉们快速通关~

       首次充值18元档位,额外附赠300体力;首次充值50元档位,额外附赠900体力

 

——特惠礼包——

       12月1日5:00—12月10日23:59,联邦商贸限时上架特惠礼包!

       花费3元即可购买价值382钻的限时礼包【钻石*60+梦幻粉*9+天真蓝*2】,每人只有5次机会购买,需要快速完成大喵限时制衣的暖粉们不要错过啦~

 

 

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码: