【登录送钻】累充送猎魔套装 首充双倍充值

奇迹暖暖运营团队/2017-11-01 12:20:02

    黑龙与石骨阻隔着倒影之城进出的通道,同时驱除光明与黑暗。

    猎魔人寻找着传说中的倒影之城,猎杀血族,斩断黑暗。

    在即将到来的新版本中,不仅有登录送钻石首充双倍重置多重福利,同时开启充值送新套装、新部件活动!快来看看吧~

 

——登录送钻石福利——

    11月3日5:00—11月12日23:59,“血月初拥”活动期间登录游戏可以通过小邮件免费领取血夜印痕*1+166钻+166体】福利礼包。

 

——首充双倍重置——

    11月3日更新后,首充双倍分档重置,每个档位可享受一次双倍钻石福利,并可再次领取首充奖励套装【慕冬天使】,双倍部分的钻石不计入累计充值活动。

    此前没有使用的首充机会,届时将会被覆盖,请大家尽快使用。

 

——累充送全新套装——

    除了首充双倍重置之外,我们还为大家带来了精美的充值套装

    11月3日5:00—11月12日 23:59,累计充值指定的数额钻石,即可领取对应奖励:

    累计充值90钻,可获得【雪岩之牙】的发卡、鞋子、手套;

    累计充值180钻,可获得【雪岩之牙】的面饰、袜子、外套;

    累计充值300钻,可获得【雪岩之牙】的连衣裙、头发、纹身;

    累计充值400钻,可获得【雪岩之牙】的头纱(角)、翅膀、妆容;

    累计充值530钻,可获得【雪岩之牙】的前景(黑龙),达成套装成就;

    累计充值760钻,可获得【公主级刷新卡*9、体力*199、星光币*199】;

    累计充值990钻,即可直接领取成就套装【弑神之劫】。

 

——雪岩之牙——

石骨魔不断碎裂,又不断重生,在夹缝中守护着两个世界的通道。

    雪岩之牙】含正常姿势,及全新可移动摆件死亡之翼”、全新妆容碎影冰岩”,全新翅膀石骨魔”,达成套装成就可以领取特殊姿势外套“深渊守护”哦~

 

——弑神之劫——

猎魔者拥有无尽的生命,不老不死,用源于血族的力量去猎杀血族。

    弑神之劫】含正常姿势,及全新可移动摆件圣之印”、“圣之棺”、“伏尔甘魔盒”、“十字圣痕”、“十字圣裁”,妆容燃烧意志”。

 

——充值送恶魔大喵——

    11月3日5:00—11月12日23:59,在充值面板充值任意金额(6元或6元以上),即可通过小邮件领取【喵的恶作剧+小恶魔纹身】。其中“喵的恶作剧”为全新可移动摆件哦~

 

——霜露一元购——

    11月3日5:00—11月12日23:59,充值1元即可获得【30钻石+1W金币+玫瑰葬礼】。挎包“玫瑰葬礼”为哥特风散件。

 

 

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码: