【维护公告】3.7.0版本即将开启 更新内容一览

奇迹暖暖运营团队/2017-06-29 17:20:54

 

亲爱的暖粉们:

奇迹暖暖将于630日凌晨00:30-5:00 进行停服维护,并迎来全新的3.7.0版本。开服时间可能因更新进度延迟,希望大家互相转告。更新后便可开启满天繁星活动,聚合双子之力,破解星宿奥秘!

【活动一览】

一、满天繁星

活动时间:6305:0076 23:59

活动期间,玩家通过搭配PK可获得星辰石,使用星辰石可以兑换本期【房日兔】和【张月鹿】以及往期所有活动套装,星宿奥秘等你来破解!

 

二、累计充值送

活动时间:6305:0076 23:59

活动期间,累计充值300钻,即可集齐成就套装【爱丽丝时空】!还有星辰石、体力及心意券(可用于小屋购买家具)等奖励等你领取~

 

三、大喵限时制衣

    活动时间:6305:0076 23:59

完成大喵限时制衣任务,制作套装【性感不良】,即可获得奖励【幻阁抽奖券*1+体力*30+19999金币~

 

四、公主级双倍

活动时间:6305:0072 23:59

过关指定公主级第三、八、十二章,享受双倍金币、双倍物品掉率;

公主级第七、十四、十七章,享双倍金币福利,祝大家游戏愉快~

 

【各系统更新一览】

一、时光纪念簿更新

时光纪念簿开启【逸闻篇】和【奇遇篇】,

旅程篇】也更新了16-19章,至此第一篇章节全部更新结束,完美过关的小伙伴们届时可以直接免费领取精美对话背景。

 

【优化一览】

1.新增抽奖结果滚动公示;

2.衣柜新增已获得/未获得切换按钮,点击可查看对应状态的服装;

3.联盟梦幻工坊排序优化:为方便大家兑换,已经集齐的套装将默认排在最后。

更多优化内容请见:https://qjnn.qq.com/webplat/info/news_version3/11785/23142/23143/23147/m14777/201706/600767.shtml

 

 

Ps:大家在游戏的过程中如发现任何有关套装显示等问题,可通过QQ搜索800044156服务号,联系我们的客服人员反馈,我们将会尽快排期解决。

 

 

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

微信公众号二维码

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码:

兴趣部落二维码