【夏日限定】暑期专属礼包来袭

奇迹暖暖运营团队/2017-07-25 16:05:02

 

亲爱的暖粉:

 

今天是大喵的生日!我们一起祝大喵生日快乐吧~

久违的奇迹大陆知识问答活动再度开启啦!还有暑期专属礼包惊喜上线!

 

 

———暑期专属礼包———

 

双倍钻石,多重福利!7265:0081 23:59,在联邦商贸消费3即可获得价值380的暑期专属礼包,内含【60钻石+40星光币+50000金币+1幻阁券】,每人限购3次!

 

————知识问答————

 

活动时间:7265:0081 23:59

 

     通关全地图任意关卡(联盟地图除外)就有机会获得羽毛笔。用羽毛笔前往活动页面开启问答题,无论回答正确与否皆可获得一定数量的金币奖励,答对题目达到指定次数,还有丰厚奖励等你哦~

 

      本次知识问答奖励内容包括项链·月光呢喃鞋子·丞相的反对上衣·水涟漪·蓝发型·梦嘉四个散件,答对99题共可获得四个散件、幻之阁抽奖券*3、小屋·愿之庭抽奖券*1、小屋心意券*50、钻石*50、体力*200星光币*45

 

————大喵限时制衣————

 

 

7265:0081 23:59,完成成就套装大喵指引(跃动少女·黑色),即可获得奖励【金币*2W+体力*20+心意券*20】。

 

 

 

登录《奇迹暖暖》官网链接:https://qjnn.qq.com/;

关注《奇迹暖暖》微信公众帐号(nikkiup2u3),微信扫描下方二维码:

微信公众号二维码

关注《奇迹暖暖》官方兴趣部落,扫描下方二维码:

兴趣部落二维码